お問合せはお気軽にどうぞ

<電話・FAX>でのお問い合わせ

※営業時間 8:30~17:30(日祝除く)

<メール>でのお問い合わせ

※ご意見、ご質問、メッセージ等々お気軽にお問い合わせください。

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です

【プライバシーポリシー】

 クラークホームズ(以下、当社)はお客さまの氏名・住所・お問合せ内容等の個人情報の保護に関し、個人情報の保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守した上、以下の取組みを実施いたしております。

 

■個人情報の定義

 当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。また当社は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。その他、単独で個人を特定する事が出来ない情報(IPアドレス、ブラウザ情報等)につきましては、当社では個人情報とは認識しておりません。当サイトの利用促進、ユーザビリティの向上の為、これらの情報を収集し、サイト運営に利用させていただきますが、その目的以外での利用・公表はいたしません。

 

■個人情報利用の制限

 当社は、お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。

  ⇒お問い合わせ、ご相談にお答えすること

  ⇒電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスに関する販売推奨・アンケート調査

   および景品等の送付を行うこと

  ⇒当社のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと

 なお、上記利用目的の他に個人情報を利用する場合は、予め、当サイト内で理由と併せて公表いたします。

 

■個人情報の安全管理

 当社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、会則・規程および管理体制の整備、会員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

 

■委託先の監督

 当社は、お客さまの個人情報については、上記利用目的を達成するため、業務委託先又は提携先に預託する場合がございます。その場合は委託先と機密保持を含む契約を結び、委託先において適正な安全管理が成される様、監督を行ないます。

 

■個人情報提供の制限

 当社では、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供致しません。

  ⇒ご本人の同意がある場合

  ⇒ご本人からのお問合せ等の内容から、当社の関連会社や代理店等から回答または対応することが

   適切と当社が判断した場合

  ⇒ご本人に明示した収集目的の実施のために、事前に機密保持を含む契約を締結した会員企業や

   業務委託会社に対して開示する必要がある場合

  ⇒商品のご購入や有料サービスのご利用等で、その代金決済のため金融機関等に個人情報を開示

   する必要がある場合

  ⇒ご本人個人を識別できない状態(統計的資料等)で開示する場合

  ⇒法令または指針・ガイドライン等により、第三者への開示が認められている場合

  ⇒公的機関・警察機関から個人情報の提出を求められ、その事由に正当性、合法性があると判断

   する、又はされた場合

 

■個人情報の照会・変更・削除

 お客様からの個人情報の照会・変更・削除を希望される場合は、下記管理者へお申し出下さい。 ご本人様であることを確認の上、合理的な期間、適切な範囲内でこれに対応させて頂きます。

 

■お問い合わせ

 当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記担当までお願い致します。

  〒001-0912

   札幌市北区新琴似12条16丁目4番17号

   有限会社クラークホームズ 個人情報管理担当

NEW!!

2017.7.28

“LIXIL PATTOリフォーム“

やってます!!

2017.5.1

オールLIXIL

無金利ローン

ぜひご活用ください!

↑↑ 2017.1.23 UP ↑↑

↑↑2017.10.10 UP↑↑